Mangia Marchigiano
Il Portale dei Produttori Agricoli

MANGIALOCALE

acquista i prodotti agricoli intorno a te!

Come faccio la spesa:

Come faccio ad acquistare della Carne, consegnata nel comune di Macerata?

  • inserisco Macerata sul campo "comune di consegna"
  • clicco sulla categoria "carne" e premo invio
  • entro nel negozio di una delle aziende agricole in elenco
  • procedo all'ordine

Cerca tra i nostri produttori

  • Prodotti

Simone
5,0 rating
20/12/2020

...come cullare i sensi...

Banchetto a base di Cintato in vari tagli, che dalla cottura al consumo a tavola, ha regalato un viaggio piacevolmente sorprendente per olfatto e gusto. Senza retorica, posso decisamente affermare di aver mangiato una delle carni migliori da me provate.

Francesca
5,0 rating
20/12/2020

Carne eccellente

Ho assaggiato la vostra carne sia cotta a bassa temperatura che sulla brace ed è stata fantastica! Complimenti!!

Paolo carelli
5,0 rating
17/12/2020

Ottimi vini

Ottimi vini, Rubrum il preferito

Rita Dileo
5,0 rating
17/12/2020

Evoluzione nella tradizione

Tradizione : prodotti tipicamente nostrani, produzione biologica e diretta del venditore con la garanzia della bontà, e vi assicuro non deperiscono velocemente. Perciò scorta assicurata.
Evoluzione: uso delle nuove tecniche di ordinazione e consegna attraverso una app.
Che dire, sosteniamo ed apprezziamo le nostre sane aziende…. Dimenticavo, tanta cordialità

Carla Cofanelli
4,0 rating
08/01/2021

Buona qualità

Roberta
5,0 rating
20/12/2020

Complimenti per la carne!

Ho mangiato a casa di amici la carne prodotta da questa azienda e devo dire che da molto tempo non gustavo una carne così buona e saporita. Davvero complimenti.

Simone
5,0 rating
20/12/2020

...come cullare i sensi...

Banchetto a base di Cintato in vari tagli, che dalla cottura al consumo a tavola, ha regalato un viaggio piacevolmente sorprendente per olfatto e gusto. Senza retorica, posso decisamente affermare di aver mangiato una delle carni migliori da me provate.

Monica e Daniele
5,0 rating
12/01/2021

Le mele più dolci mai assaggiate

Conoscevamo l’azienda perché Daniele è andato a scuola con Eleonora e ieri abbiamo acquistato per la prima volta le loro Golden… Sono dolci e sode, davvero buone! Ci serviremo senz’altro presso questa azienda.

Vissia
5,0 rating
08/01/2021

Ottimo vino e grande disponibilità

Dalla bottiglia allo sfuso, vino davvero ottimo, grazie!

Cristiano
5,0 rating
14/01/2021

Ottimo

Servizio perfetto. Per quanto riguarda i vini li conoscevo già: ottimi.

Sei un'azienda agricola?
Metti in mostra i tuoi prodotti su Mangia Locale.
Faremo arrivare nuovi clienti nel
punto vendita e nuovi ordini per la
consegna a domicilio.

Contattaci per ogni necessità

Se pensi che quello che facciamo sia utile
fallo sapere anche su Facebook...

...e dillo ai tuoi amici...